Blog

Financial Tips Bagi yang Sulit Menabung

Susah banget mau nabung.. udah bertekad kuat, eh baru dikit udah kepake ini itu. Atau ada aja excuse untuk nggak saving. Itu sebenernya yang aku alamin. Mungkin emang ada orang yang giat menabung, dan ada juga yang tipe susah menabung…. Read More

Enjoy The Mealtimes Without Worry

Pas bayi kita akan memasuki usia 6 bulan, pasti para Ibu deg-deg an. Semua literatur dan sharing-an ibu-ibu instagram pasti dibaca satu-satu. Beli perlengkapan MPASI udah kayak orang gila. Pokoknya udah kayak mau perang lah kalau anak mulai makan. Antara… Read More

MPASI-to-go, Bekal Sehat Untuk Bayi

Abi termasuk anak yang sering ngikut aku keluar. Ngikutnya nggak cuma sejam dua jam tapi bisa seharian full. Sejak mpasi, acara ngikut ini semakin repot karena harus ada bekal. Pas masih belum makan nasi sih lebih gampang, bisa bawa makanan… Read More

The Importance of Trying New Things

Jadi, aku menulis ini sebenernya terinspirasi sama salah satu Youtuber Indonesia, Agung Hapsah. Dimana Agung Hapsah juga terinspirasi oleh Deddy Corbuzier saat melakukan hal ini. Hmm, bisa dibilang inspo-ception lah ya. Deddy Corbuzier memutuskan untuk stop melakukan hal-hal yang bisa… Read More

Gluten Free Pasta Soup for Le Bebe

Kalau anak kita lagi males-males-an makan, bisa jadi dia bosen sama menu utamanya. Biasanya kalau orang Indo selalu kasih nasi, kalau nggak nasi nggak kenyang gitu kan. Tapi namanya masih bocah, gampang banget bosen dan selalu curious. Nggak ada salahnya… Read More