Happy banget pas dapet kado sekotak produk Innisfree dari 2 sahabat tercinta. Masalahnya, udah nyamperin store Innisfree di GI pun, eh ternyata udah sold out semua yang Toy Story.

Kenapa sih produk ini worth? Selain packagingnya yang super niat dan lucu, menurutku harga dan isinya juga worth the money. Nggak rugi. Selain itu kotaknya juga terbuat dari besi jadi bisa dipake lagi. Bukan kotak kertas yang bisa rusak gitu. Bahkan di korea ada yang dapet gelas juga huhu sayang di Indo nggak keluar yang dapet gelas.

Wah! Innisfree x Toy Story Mendarat dengan Sukses!
Dapet kado Innisfree x Toy Story yang edisi Woody

Alhamdulillah dikasih yang edisi Woody, selain boxnya kuning mentereng dan lucu, isinya juga pas. Dapet Super Volcanic Pore Clay Mask 2x, Jeju Volcanic Color Clay Mask (Cica), Jeju Volcanic Color Clay Mask (Brightening) dan No Sebum Mineral Powder.

Isinya Apa Aja Sih?

Innisfree No Sebum Mineral Powder x Toy Story

No Sebum Mineral Powder jelas cocok banget, selain buat finishing abis pake BB cushion, biasanya juga aku pake saat rambut berminyak. Efeknya kayak dry shampoo dan awet nahan minyak.

Nah, sejujurnya baru nyobain yang Super Volcanic Pore Clay Mask 2x. Tapi ternyata super cocok!! Maskernya bukan peel off, jadi harus cuci muka pake air hangat setelah pake masker sekitar 10-15 menit. Tapi beneran deh, masker ini terbaik!

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2x

Saat pakai, ada sensasi dingin tapi gak tingling. Terus setelah dibilas, komedo-komedo bakal kayak keluar gitu. Nah itu aku bersiin komedo yang udah keluar pake tweezer terus bersiin pake bioderma. Cling banget! Muka berasa abis facial. Super bersih dan tahan sekitar 3 hari rasa bersih ini. Cocok banget padahal kulitku super sensitif.

Rencananya akan pake seminggu sekali aja, karena anjurannya memang 1-2x seminggu. Tapi bener-bener recommended deh masker ini. Bahkan sampe hari ketiga pun aku berasa gak terlalu berminyak dan lebih calm nih muka.

Woody Packaging
Jeju Volcanic Color Clay Mask (Cica) dan Jeju Volcanic Color Clay Mask (Brightening)

Untuk yang Jeju Volcanic Color Clay Mask (Cica) dan Jeju Volcanic Color Clay Mask (Brightening) belum sempet cobain nih. Mungkin akan aku review di-post lain kalau cocok juga.

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *