Posts in Work

Memulai Data Driven Design

Setelah beberapa waktu lalu bikin artikel tentang data driven content yang kaitannya dengan kerjaan UX writer, kali ini bahas sedikit tentang Data Driven Design yuk! Sebenernya data driven design ini nggak jauh-jauh dari proses Emphatize di design thinking dan Problem-Solution… Read More

Data Driven Content

Term UX Writing sekarang semakin sering terdengar ya. Tapi kok dalam beberapa kasus, aku merasa term ini masih mirip sama yang dilakukan copywriter ya? Hmm, padahal jelas berbeda. Tapi UX Writer yang punya skill copywriting jelas oke banget sih. Lalu… Read More