Posts in Wellness

Trilogy Trio for Supple and Bright Skin

Buat yang sudah pernah baca postinganku tentang Trilogy Rosehip Oil, pasti sudah tau kalau produk tersebut jadi favoritku banget! Kalau belum baca bisa cek disini ya.. Trilogy adalah skincare asal new zealand, organic dan mengusung value “powerfully natural” yang jadi… Read More

Mie Bakso Vegetarian

Beberapa kali bikin menu ini dan ngepost di-insta story, selalu ada orang-orang yang ngerespon. Entah nanyain bakso vegetarian tuh gimana, cara bikinnya gimana, atau kata-kata apresiasi. Jadi tergugah untuk ngepost resep lengkapnya diblog. Gampang banget sih sebenernya dan bisa dibilang… Read More

Caesar Salad with Hydroponic Veggies

Pas makan sayur pernah nggak sih kepikir kayak, sebenernya sayur ini sehat nggak ya? Jangan-jangan pas nanem udah disemprot pestisida? Perasaan itu kadang muncul kalau aku beli sayur di abang-abang. Kadang beli sayuran organik juga nggak bisa tiap hari kan…. Read More