Posts in Lifestyle

Innisfree x Toy Story

Happy banget pas dapet kado sekotak produk Innisfree dari 2 sahabat tercinta. Masalahnya, udah nyamperin store Innisfree di GI pun, eh ternyata udah sold out semua yang Toy Story. Kenapa sih produk ini worth? Selain packagingnya yang super niat dan… Read More

Trilogy Trio for Supple and Bright Skin

Buat yang sudah pernah baca postinganku tentang Trilogy Rosehip Oil, pasti sudah tau kalau produk tersebut jadi favoritku banget! Kalau belum baca bisa cek disini ya.. Trilogy adalah skincare asal new zealand, organic dan mengusung value “powerfully natural” yang jadi… Read More

Financial Tips Bagi yang Sulit Menabung

Susah banget mau nabung.. udah bertekad kuat, eh baru dikit udah kepake ini itu. Atau ada aja excuse untuk nggak saving. Itu sebenernya yang aku alamin. Mungkin emang ada orang yang giat menabung, dan ada juga yang tipe susah menabung…. Read More

BB Cushion Battle : Laneige VS April Skin

Lately, BB Cushion-nya April Skin emang lagi hype banget. Yang paling update, April Skin Magic Snow Cushion 2.0. Full coverage, bahkan di demo video-nya, mereka nge-“bedakin” telur puyuh dan jadi flawless gitu puyuhnya hahaha. Saking full coveragenya. Tapi kalau di… Read More